365官网:华为新西兰硬核广告:5G没华为,正如橄榄球赛没新西兰队

  • 时间:
  • 浏览:140

  近日,华为在新西兰365bet的机场附近放置了一个大型的广告牌,上面写着“5G没有华为,正如橄榄球赛没有新西兰队”。 广告牌的最后还有华为官网的相关网址“facts.huawei.com”,让新西兰网友进入华为官网了解华为先进的5G技术以及5G网络服务。

  

  新西兰曾以国家安全为由,阻止华为在该国销售部分设备,还曾阻止本国电信运营商Spark使用华为设备建设5G网络。现在这幅广告被刊登在新西兰媒体《新西兰先驱报》和Stuff上,媒体评价,通过新西兰人对橄榄球的喜爱,华为在大打感情牌。

  

  近日,新西兰方面口风有所放松。据路透社报道,新西兰总理称会给予华为公平对待。新西兰总理阿德恩表示:“毕竟有相关立法和框架存在来保护新西兰的国家利益、个人数据和隐私,我们要遵365官网守一个中立但是非常重要的流程。”

  365bet

  除了新西兰对华为不太友好之外,澳洲政府也是如此,现在华为登出这个广告,算是对话新、澳两国政府,多为当地消费者利益出发,保证市场公平、促进良性竞争才能让多方技术有更加良好的发展。


365官网 365bet

猜你喜欢